検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

誰でもできる手づくりワイン 仕込み2時間2か月で飲みごろ    

著者名 永田 十蔵/著
著者名ヨミ ナガタ ジュウゾウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0312466386588.5/ナ/開架4F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000206901
書誌種別 図書
著者名 永田 十蔵/著
著者名ヨミ ナガタ ジュウゾウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-06093-7
分類記号 588.55
書名 誰でもできる手づくりワイン 仕込み2時間2か月で飲みごろ    
書名ヨミ ダレデモ デキル テズクリ ワイン シコミ ニジカン ニカゲツ デ ノミゴロ
副書名 仕込み2時間2か月で飲みごろ
副書名ヨミ シコミ ニジカン ニカゲツ デ ノミゴロ
内容紹介 手づくりワインを作ろう。ワインづくりの基礎知識から、市販のブドウを使ったワインづくりの実際、ワイナリーを超えるヤマブドウワインなど、独自の醸造技術を紹介。テイスティングコメント集も収録。
本体価格 ¥1286
一般件名 ぶどう酒



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。