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書誌情報サマリ

書名

中国の食文化研究  北京編   

著者名 横田 文良/著
著者名ヨミ ヨコタ フミヨシ
出版者 辻学園調理製菓専門学校
出版年月 2006.4


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ウィリアム・フォルツ H.G.エーヴェルス 赤坂 桃子
2005
317.953

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113443782383.8/ヨ/1開架1F一般和書 

書誌詳細

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タイトルコード 1000000236675
書誌種別 図書
著者名 横田 文良/著   定延 健二/監修
著者名ヨミ ヨコタ フミヨシ サダノブ ケンジ
出版者 辻学園調理製菓専門学校
出版年月 2006.4
ページ数 229p
大きさ 19cm
ISBN 4-88046-406-6
分類記号 383.822
書名 中国の食文化研究  北京編   
書名ヨミ チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ 
内容紹介 調理法の数限りなさ、発想の奇抜さが特徴的な中国料理を、各地方の食文化から解明しようと試みる実学・こだわりの書。「食文化の貸座敷」北京を取り上げ、その食文化を歴史背景とともに解説する。
著者紹介 昭和29年生まれ。辻学園調理製菓専門学校中国料理研究室主任教授。
本体価格 ¥1429
一般件名 食生活-中国 料理(中国)-歴史



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