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書誌情報サマリ

書名

ハム・ソーセージ作りバイブル 100年前のドイツの味  シリーズ・実学の森  

著者名 高坂 和久/訳
著者名ヨミ コウサカ カズヒサ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2006.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0312475049596.3/ハ/書庫一般和書 

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2006
2006
肉・肉製品

書誌詳細

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タイトルコード 1000000254877
書誌種別 図書
著者名 高坂 和久/訳
著者名ヨミ コウサカ カズヒサ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2006.5
ページ数 150p
大きさ 19cm
ISBN 4-88694-189-3
分類記号 648.24
書名 ハム・ソーセージ作りバイブル 100年前のドイツの味  シリーズ・実学の森  
書名ヨミ ハム ソーセージズクリ バイブル ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ
副書名 100年前のドイツの味
副書名ヨミ ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ
内容紹介 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
本体価格 ¥2000
一般件名 肉・肉製品



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