検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

常備野菜おかずの便利帳 毎日使える!  SEISHUN SUPER BOOKS  

著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ マユミ
出版者 青春出版社
出版年月 2006.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411488190596.3/ク/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000257866
書誌種別 図書
著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ マユミ
出版者 青春出版社
出版年月 2006.6
ページ数 234p
大きさ 20cm
ISBN 4-413-06425-9
分類記号 596.37
書名 常備野菜おかずの便利帳 毎日使える!  SEISHUN SUPER BOOKS  
書名ヨミ ジョウビ ヤサイ オカズ ノ ベンリチョウ マイニチ ツカエル
副書名 毎日使える!
副書名ヨミ マイニチ ツカエル
内容紹介 じゃがいも、にんじん、たまねぎ、大根…。常備野菜は、切り方や調理法も「お約束」になりがち。でも、使い方しだいでもっともっと、おいしくなるんです。下ごしらえから調理法まで、いつもの野菜を活用したレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。栄養士。料理研究家・枝元なほみ氏のアシスタントを経て独立。雑誌・書籍・テレビで幅広く活躍中。著書に「カレーをつくろう!」「いまさら聞けない料理のイロハ」など。
本体価格 ¥1333
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。