検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和のフィンガーフード nobu style    

著者名 松久 信幸/著
著者名ヨミ マツヒサ ノブユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411541162596/マ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000287123
書誌種別 図書
著者名 松久 信幸/著   東郷 健一郎/著
著者名ヨミ マツヒサ ノブユキ トウゴウ ケンイチロウ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.9
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06005-4
分類記号 596
書名 和のフィンガーフード nobu style    
書名ヨミ ワ ノ フィンガー フード ノブ スタイル
副書名 nobu style
副書名ヨミ ノブ スタイル
内容紹介 手でつまんで食べることのできる気軽な一品、フィンガーフードのレシピ集。野菜や魚介類、肉を使ったメニューから、創作寿司やおにぎり、デザート、お酒のアレンジまでを幅広く紹介する。
著者紹介 1949年埼玉県生まれ。世界中に14店の店舗網を布陣。『フード&ワイン』誌の全米ベストシェフ10の一人。
本体価格 ¥2500
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。