検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

副菜いらずの満足ガレット 体にうれしいそば粉で作る    

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
334.51

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0410005706910.8/フ/書庫一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002073068
書誌種別 電子書籍
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.10
ページ数 127p
分類記号 596.23
書名 副菜いらずの満足ガレット 体にうれしいそば粉で作る    
書名ヨミ フクサイイラズ ノ マンゾク ガレット カラダ ニ ウレシイ ソバコ デ ツクル
副書名 体にうれしいそば粉で作る
副書名ヨミ カラダ ニ ウレシイ ソバコ デ ツクル
内容紹介 主菜をたっぷりのせることができるので、副菜いらずで一度で二度おいしく手間いらず。グルテンフリーでヘルシーな、そば粉100%で作るガレットを、洋風のものを中心に紹介します。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。料理研究家。東京・渋谷に「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を開校。千葉県館山クッキング大使。
一般件名 料理(西洋)-フランス 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。