検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしい懐石料理  炉編 ビジュアル版お茶人の友  

著者名 千 澄子/指導
著者名ヨミ セン スミコ
出版者 世界文化社
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113138598791/ヒ/1開架1F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
949.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000156501
書誌種別 図書
著者名 千 澄子/指導
著者名ヨミ セン スミコ
出版者 世界文化社
出版年月 2005.11
ページ数 160p
大きさ 20cm
ISBN 4-418-05323-9
分類記号 791.8
書名 やさしい懐石料理  炉編 ビジュアル版お茶人の友  
書名ヨミ ヤサシイ カイセキ リョウリ 
内容紹介 炉の季節(11月から4月)の懐石料理を、大きな文字による分かりやすい解説と、豊富なカラー写真で紹介する。身近にある材料で懐石料理が作れることが分かるだけでなく、普段のもてなしにも気軽に応用できる一冊。
本体価格 ¥1800
一般件名 懐石料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。