検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旅の指さしメニュー「中国で食べる」     

著者名 リウ ミセキ/著
著者名ヨミ リウ ミセキ
出版者 幻冬舎コミックス
出版年月 2006.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411691330596.2/リ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000316631
書誌種別 図書
著者名 リウ ミセキ/著   范 立華/料理監修
著者名ヨミ リウ ミセキ ハン リツカ
出版者 幻冬舎コミックス
出版年月 2006.12
ページ数 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-344-80894-0
分類記号 596.22
書名 旅の指さしメニュー「中国で食べる」     
書名ヨミ タビ ノ ユビサシ メニュー チュウゴク デ タベル 
内容紹介 言葉の通じない旅先でのメニュー選びや注文には苦労するもの。食べたい料理が指さすだけで注文できる旅人の味方がここに登場! 前菜から点心までの全108皿を上海・北京で撮り下ろした、旅先での厳選グルメメニュー。
著者紹介 1946年長崎市生まれ。東京写真大学技術科卒業。写真家・作家。日本写真協会(PSJ)会員、上海華僑撮影協会名誉会員。著書に「撮影現場」など。
本体価格 ¥1143
一般件名 料理(中国)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。