検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林カツ代の最強!おかず百科 とっておきのレシピ300  NHKきょうの料理シリーズ  

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0511956351596/コ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 カツ代
2007
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000324760
書誌種別 図書
著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.2
ページ数 271p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-187554-3
分類記号 596
書名 小林カツ代の最強!おかず百科 とっておきのレシピ300  NHKきょうの料理シリーズ  
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ サイキョウ オカズ ヒャッカ トッテオキ ノ レシピ サンビャク
副書名 とっておきのレシピ300
副書名ヨミ トッテオキ ノ レシピ サンビャク
内容紹介 「NHKきょうの料理」テキストをはじめ、単行本で紹介した料理に、新たな料理を加えて、材料別に紹介。手軽につくれる、「これぞカツ代の味」300点! 引きやすい「調理法別・材料別索引」「食材情報」付き。
著者紹介 大阪生まれ。料理研究家、エッセイスト。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。