検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

tofu making the most of this low-fat high-protein ingredient,with over 60 deliciously varied recipes... + 続きを見る

著者名 Becky Johnson/著
出版者 Southwater
出版年月 2005


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0311543268Q59/J/外国語図書一般外国語 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005
596.3
武道 料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000337415
書誌種別 図書
著者名 Becky Johnson/著
出版者 Southwater
出版年月 2005
ページ数 96p
大きさ 30cm
ISBN 978-1-84476-248-4
分類記号 596.3
書名 tofu making the most of this low-fat high-protein ingredient,with over 60 deliciously varied recipes from around the world    
書名ヨミ TOFU MAKING THE MOST OF THIS LOW-FAT HIGH-PROTEIN INGREDIENT,WITH OVER 60 DELICIOUSLY VARIED RECIPES FROM AROUND THE WORLD
副書名 making the most of this low-fat high-protein ingredient,with over 60 deliciously varied recipes from around the world
副書名ヨミ MAKING THE MOST OF THIS LOW-FAT HIGH-PROTEIN INGREDIENT,WITH OVER 60 DELICIOUSLY VARIED RECIPES FROM AROUND THE WORLD
本体価格 ¥2661
累積注記 本文は英語
一般件名 料理 豆腐
個人件名 武道



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。