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書誌情報サマリ

書名

ふぐの調理技術すっぽんの調理技術     

著者名 鈴木 隆利/著
著者名ヨミ スズキ タカトシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611873464596.3/ス/書庫一般和書 

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2008
陸軍 歩兵

書誌詳細

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タイトルコード 1000000402205
書誌種別 図書
著者名 鈴木 隆利/著
著者名ヨミ スズキ タカトシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.11
ページ数 175p
大きさ 27cm
ISBN 4-7511-0713-3
分類記号 596.35
書名 ふぐの調理技術すっぽんの調理技術     
書名ヨミ フグ ノ チョウリ ギジュツ スッポン ノ チョウリ ギジュツ 
内容紹介 ふぐの正しい処理方法と仕上げの作業を解説し、鉄ちり、鉄刺をはじめ、焼き物、揚げ物など、ふぐ料理95品を紹介。ふぐの種類と特徴、毒性、ふぐ・すっぽんの流通事情も掲載。
著者紹介 日本料理千仙支配人兼料理長。四條流庖丁式庖丁士。全国日本調理技能士会連合会名匠師範や料理研究志扇会代表などを務める。卓越技能者現代の名工受賞。著書に「刺身の教科書」がある。
付属資料 DVDビデオディスク(1枚 12cm)
本体価格 ¥6000
一般件名 料理-魚 ふぐ(河豚) すっぽん



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