蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フランスの常備菜 前菜、主菜、デザートの手軽な作りおきレシピ
|
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ ユキコ |
出版者 |
角川マガジンズ
|
出版年月 |
2007.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
赤坂図書館 | 0411727977 | 596.2/オ/ | 書庫 | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000362781 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ ユキコ |
出版者 |
角川マガジンズ
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8275-3053-7 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
フランスの常備菜 前菜、主菜、デザートの手軽な作りおきレシピ |
書名ヨミ |
フランス ノ ジョウビサイ ゼンサイ シュサイ デザート ノ テガル ナ ツクリオキ レシピ |
副書名 |
前菜、主菜、デザートの手軽な作りおきレシピ |
副書名ヨミ |
ゼンサイ シュサイ デザート ノ テガル ナ ツクリオキ レシピ |
内容紹介 |
オイルマリネやピクルス、コンポートなど、フランス伝統の保存食=コンセルヴを紹介。フランスでも毎日食べられているような家庭料理を中心に、身近な材料を使って、簡単に作れる“おうちフレンチ”のレシピ集。 |
著者紹介 |
フランス菓子・料理研究家。菓子と惣菜の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。著書に「フランス地方のおそうざい」「フランス地方のやさしい焼き菓子」など。 |
本体価格 |
¥1900 |
一般件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容細目表:
目次
前のページへ