検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランスの常備菜 前菜、主菜、デザートの手軽な作りおきレシピ    

著者名 大森 由紀子/著
著者名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者 角川マガジンズ
出版年月 2007.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411727977596.2/オ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000362781
書誌種別 図書
著者名 大森 由紀子/著
著者名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者 角川マガジンズ
出版年月 2007.6
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-8275-3053-7
分類記号 596.23
書名 フランスの常備菜 前菜、主菜、デザートの手軽な作りおきレシピ    
書名ヨミ フランス ノ ジョウビサイ ゼンサイ シュサイ デザート ノ テガル ナ ツクリオキ レシピ
副書名 前菜、主菜、デザートの手軽な作りおきレシピ
副書名ヨミ ゼンサイ シュサイ デザート ノ テガル ナ ツクリオキ レシピ
内容紹介 オイルマリネやピクルス、コンポートなど、フランス伝統の保存食=コンセルヴを紹介。フランスでも毎日食べられているような家庭料理を中心に、身近な材料を使って、簡単に作れる“おうちフレンチ”のレシピ集。
著者紹介 フランス菓子・料理研究家。菓子と惣菜の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。著書に「フランス地方のおそうざい」「フランス地方のやさしい焼き菓子」など。
本体価格 ¥1900
一般件名 料理(西洋)-フランス



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。