蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フルーツでお菓子と保存食 ジャム・コンポート・マーマレード タルト・ケーキ・クッキー・ゼリー
|
著者名 |
小嶋 いず美/著
|
著者名ヨミ |
コジマ イズミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2011.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
三田図書館 | 0212897805 | 596.6/コ/ | 書庫1 | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000894901 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小嶋 いず美/著
|
著者名ヨミ |
コジマ イズミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-259-56317-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
フルーツでお菓子と保存食 ジャム・コンポート・マーマレード タルト・ケーキ・クッキー・ゼリー |
書名ヨミ |
フルーツ デ オカシ ト ホゾンショク ジャム コンポート マーマレード タルト ケーキ クッキー ゼリー |
副書名 |
ジャム・コンポート・マーマレード タルト・ケーキ・クッキー・ゼリー |
副書名ヨミ |
ジャム コンポート マーマレード タルト ケーキ クッキー ゼリー |
内容紹介 |
フレッシュで! 保存食にして! お菓子で! いちご、キウイ、桃、ぶどう…。食べごろから保存法、栄養まで、国産フルーツのおいしい楽しみ方を教えます。 |
著者紹介 |
欧菓子研究家。ドイツ国立製菓学校にてマイスターコースを修め、洋菓子店での修業を経て帰国。欧菓子と紅茶のサロン教室を主宰する。 |
本体価格 |
¥1500 |
一般件名 |
菓子 食品保存法 果実 |
内容細目表:
目次
前のページへ