検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

松田美智子のル・クルーゼスペシャリテ シェフの味をめざした、ワンランク上の36レセピ。    

著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2007.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411936024596/マ/書庫一般和書 
2 台場図書館1110247515596/マ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 美智子
2007
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000388170
書誌種別 図書
著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2007.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28105-6
分類記号 596
書名 松田美智子のル・クルーゼスペシャリテ シェフの味をめざした、ワンランク上の36レセピ。    
書名ヨミ マツダ ミチコ ノ ル クルーゼ スペシャリテ シェフ ノ アジ オ メザシタ ワンランク ウエ ノ サンジュウロク レセピ
副書名 シェフの味をめざした、ワンランク上の36レセピ。
副書名ヨミ シェフ ノ アジ オ メザシタ ワンランク ウエ ノ サンジュウロク レセピ
内容紹介 豚肩ロース肉の胡椒煮、ハンガリアングラーシュ、獅子頭と白菜のスープ煮…。初めて凝った料理にトライするお料理2年生の方に向けた、「ル・クルーゼ」鍋を使った36レセピ。
著者紹介 1955年東京生まれ。料理研究家、テーブルコーディネーター。松田美智子料理教室を主宰。雑誌・テレビ・講演など幅広く活躍中。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。