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書誌情報サマリ

書名

料理イタリア語の入門     

著者名 町田 亘/著
著者名ヨミ マチダ ワタル
出版者 白水社
出版年月 2007.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411737042870/マ/開架一般和書 

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2007
870
イタリア語 料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

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タイトルコード 1000000393314
書誌種別 図書
著者名 町田 亘/著
著者名ヨミ マチダ ワタル
出版者 白水社
出版年月 2007.9
ページ数 209p
大きさ 22cm
ISBN 4-560-00396-1
分類記号 870
書名 料理イタリア語の入門     
書名ヨミ リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン 
内容紹介 料理を通してイタリア語を初歩から学べる入門書。難しい用語はなるべく避け、わかりやすい用語でやさしく文法を説明。レシピやメニューの読み方も、具体例つきで学べます。
著者紹介 国立ペルージア総合大学文学部卒。慶應義塾大学講師。共編に「イタリア料理用語辞典」など。
付属資料 録音ディスク(1枚 12cm)
本体価格 ¥3000
一般件名 イタリア語 料理(西洋)-イタリア



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