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書名

海老料理の技術 日本料理・中国料理・フランス料理・イタリア料理  旭屋出版MOOK  

出版者 旭屋出版
出版年月 2008.1


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2008
2008
596.35
料理-魚 えび(海老)

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512157009596.3/エ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000412440
書誌種別 図書
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.1
ページ数 112p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0711-9
分類記号 596.35
書名 海老料理の技術 日本料理・中国料理・フランス料理・イタリア料理  旭屋出版MOOK  
書名ヨミ エビ リョウリ ノ ギジュツ ニホン リョウリ チュウゴク リョウリ フランス リョウリ イタリア リョウリ
副書名 日本料理・中国料理・フランス料理・イタリア料理
副書名ヨミ ニホン リョウリ チュウゴク リョウリ フランス リョウリ イタリア リョウリ
内容紹介 日本料理・中国料理・フランス料理・イタリア料理の4つのジャンルに分け、さまざまな海老料理を紹介。そのほか、海老の栄養素・健康的な効果、海老の種類・海老事情なども掲載する。
本体価格 ¥2500
一般件名 料理-魚 えび(海老)



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