検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東京五つ星の肉料理     

著者名 岸 朝子/選
著者名ヨミ キシ アサコ
出版者 東京書籍
出版年月 2007.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411757727596.3/ト/書庫一般和書 
2 台場図書館1110248646596/キ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000414037
書誌種別 図書
著者名 岸 朝子/選
著者名ヨミ キシ アサコ
出版者 東京書籍
出版年月 2007.12
ページ数 255p
大きさ 20cm
ISBN 4-487-80183-1
分類記号 596.33
書名 東京五つ星の肉料理     
書名ヨミ トウキョウ イツツボシ ノ ニクリョウリ 
内容紹介 牛肉から豚肉、鳥肉、馬肉、猪肉料理まで、都内と横浜の肉料理の老舗・名店を岸朝子が厳選して紹介。料理の写真と解説、お品書き、店のデータなどを収録。都心部詳細カラー地図付き。データ:2007年5〜10月現在。
著者紹介 1923年東京生まれ。女子栄養学園(現女子栄養大学)卒業。株式会社エディターズを設立。料理など食に関する書籍や雑誌を多数編集。著書に「東京五つ星の手みやげ」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理-肉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。