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書誌情報サマリ

書名

調理の基本大図鑑 ビストロ・マルシェ    

著者名 辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 講談社
出版年月 2005.11.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113320204596/チ/書庫1一般和書 

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辻調理師専門学校 エコール辻東京
2005
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000502680
書誌種別 図書
著者名 辻調理師専門学校/監修   エコール辻東京/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ エコール ツジ トウキョウ
出版者 講談社
出版年月 2005.11.1
ページ数 727p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-208224-2
分類記号 596
書名 調理の基本大図鑑 ビストロ・マルシェ    
書名ヨミ チョウリ ノ キホン ダイズカン ビストロ マルシェ
副書名 ビストロ・マルシェ
副書名ヨミ ビストロ マルシェ
内容紹介 プロのおいしいコツがこの一冊に! 和・洋・中・エスニックなど、世界の多彩な料理の調理法の基本をわかりやすくビジュアルに解説し、一流料理人によるオリジナルメニューを収録。ソムリエ田崎真也のワインアドバイスつき。
本体価格 ¥7800
一般件名 料理



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