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書誌情報サマリ

書名

食品保存術 最新版    

著者名 白野 浩子/監修
著者名ヨミ シラノ ヒロコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2008.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611804279596/シ/開架一般和書 

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2008
596
料理 食品保存法

書誌詳細

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タイトルコード 1000000510699
書誌種別 図書
著者名 白野 浩子/監修
著者名ヨミ シラノ ヒロコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2008.2
ページ数 207p
大きさ 19cm
ISBN 4-528-01954-6
分類記号 596
書名 食品保存術 最新版    
書名ヨミ ショクヒン ホゾンジュツ サイシンバン
副書名 最新版
副書名ヨミ サイシンバン
内容紹介 間違いだらけの食品の保存方法で食材をムダにしていませんか? 今までの保存方法より、もっと新鮮さが長持ちして、サッと簡単に料理できる裏ワザが満載。簡単に作れる保存食のレシピも紹介します。
本体価格 ¥1000
一般件名 料理 食品保存法



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