検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食材図典 FOOD'S FOOD 3  地産食材篇 

出版者 小学館
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113229280498.5/シ/3書庫1一般和書 
2 麻布図書館0313579203498.5/シ/3開架4F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000523697
書誌種別 図書
出版者 小学館
出版年月 2008.3
ページ数 383p
大きさ 27cm
ISBN 4-09-526085-3
分類記号 498.52
書名 食材図典 FOOD'S FOOD 3  地産食材篇 
書名ヨミ ショクザイ ズテン フーズ フード
副書名 FOOD'S FOOD
副書名ヨミ フーズ フード
内容紹介 沖縄から北海道まで、全国的に広く利用されている主な食材を、各地の自治体の協力を得ながら地域別に紹介。各地のいろいろな食材を用いた伝統料理や行事食、食にまつわる民俗や歴史もとりあげ、日本の食の全体像を提示する。
本体価格 ¥5700
一般件名 食品-便覧



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。