検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四川飯店陳建一が提案する大人の厨房     

著者名 陳 建一/[著]
著者名ヨミ チン ケンイチ
出版者 近代映画社
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411806466596.2/チ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

陳 建一 小野 幸恵
2008
596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000552278
書誌種別 図書
著者名 陳 建一/[著]   小野 幸恵/構成
著者名ヨミ チン ケンイチ オノ サチエ
出版者 近代映画社
出版年月 2008.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7648-2185-9
分類記号 596.22
書名 四川飯店陳建一が提案する大人の厨房     
書名ヨミ シセン ハンテン チン ケンイチ ガ テイアン スル オトナ ノ チュウボウ 
内容紹介 エビと銀杏とマッシュルームの塩味炒めや、ホタテ貝とアスパラのパーム油炒め、牛肉とピーマンの細切り炒めなど、四川料理の基本中の基本である調理法を紹介。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理(中国)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。