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書誌情報サマリ

書名

HAUTE CHINESE CUISINE FROM THE KITCHEN OF WAKIYA 英文版    

著者名 脇屋 友詞/著
著者名ヨミ ワキヤ ユウジ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2008.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0311858203Q59/W/外国語図書一般外国語 

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2008
596.22
料理(中国)

書誌詳細

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タイトルコード 1000000569539
書誌種別 図書
著者名 脇屋 友詞/著   久間 昌史/撮影
著者名ヨミ ワキヤ ユウジ クマ マサシ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2008.7
ページ数 191p
大きさ 29cm
ISBN 4-7700-3072-6
分類記号 596.22
書名 HAUTE CHINESE CUISINE FROM THE KITCHEN OF WAKIYA 英文版    
書名ヨミ オート チャイニーズ キュイジーヌ フロム ザ キッチン オブ ワキヤ エイブンバン
副書名 英文版
副書名ヨミ エイブンバン
内容紹介 「伝統と創造」を信念に、世界のチャイニーズ料理に新風をもたらすシェフ、脇屋友詞。前菜&スープ、魚介、肉、野菜、米・麵、デザートにわけて、鮮やかな写真とともにそのレシピを紹介する。
著者紹介 1958年北海道生まれ。96年「トゥーランドット」総料理長に就任。2001年オーナーシェフとして、赤坂に「Wakiya」をオープン。料理本も執筆。
本体価格 ¥5000
一般件名 料理(中国)



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