検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菜菜ランチ 野菜でつくるクイック弁当&おうちごはん    

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411953276596.3/カ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000581997
書誌種別 図書
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.9
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06040-5
分類記号 596.37
書名 菜菜ランチ 野菜でつくるクイック弁当&おうちごはん    
書名ヨミ サイサイ ランチ ヤサイ デ ツクル クイック ベントウ アンド オウチ ゴハン
副書名 野菜でつくるクイック弁当&おうちごはん
副書名ヨミ ヤサイ デ ツクル クイック ベントウ アンド オウチ ゴハン
内容紹介 使うのは野菜や豆を中心とする植物性素材のみ。それぞれの野菜が持つ味や香りをさまざまにひき出したランチを紹介。調理時間は20分もあればOK。ごはん、パン、めんのメニューをバリエーション豊かにそろえて収録。
著者紹介 鳥取県生まれ。精進料理「菜懐石仙」オーナーシェフ。ベジタリアン料理教室主宰。著書に「菜菜ごはん」「ますます菜菜ごはん」「カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ」など。
本体価格 ¥1900
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。