検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

絶品ホルモン料理 素材を魅惑的にする「い志井」の奥義とこだわり。  旭屋出版MOOK  

著者名 石井 宏治/著
著者名ヨミ イシイ ヒロハル
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512229345596.3/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000582096
書誌種別 図書
著者名 石井 宏治/著
著者名ヨミ イシイ ヒロハル
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0756-0
分類記号 596.33
書名 絶品ホルモン料理 素材を魅惑的にする「い志井」の奥義とこだわり。  旭屋出版MOOK  
書名ヨミ ゼッピン ホルモン リョウリ ソザイ オ ミワクテキ ニ スル イシイ ノ オウギ ト コダワリ
副書名 素材を魅惑的にする「い志井」の奥義とこだわり。
副書名ヨミ ソザイ オ ミワクテキ ニ スル イシイ ノ オウギ ト コダワリ
内容紹介 ホルモン料理の専門店「い志井」の人気メニュー、豚27品、牛19品の部位別料理を紹介。ホルモン料理のコツ、ホルモン図鑑も掲載。ホルモンの本当の良さ、素晴らしさを「い志井」グループ代表が語る。
著者紹介 1954年東京生まれ。株式会社ビーヨンシー代表取締役社長。モツ焼、ホルモン焼を中心に73店舗を展開。有限会社エムファクトリー取締役会長。防衛大学校水泳部監督。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理-肉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。