検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干し野菜のおいしいレシピ 甘み、香り、歯ごたえがぐん!とアップ    

著者名 本谷 惠津子/著
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 家の光協会
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 台場図書館1110362538596.3/モ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.37
料理-野菜 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000601548
書誌種別 図書
著者名 本谷 惠津子/著
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 家の光協会
出版年月 2008.11
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-259-56234-2
分類記号 596.37
書名 干し野菜のおいしいレシピ 甘み、香り、歯ごたえがぐん!とアップ    
書名ヨミ ホシヤサイ ノ オイシイ レシピ アマミ カオリ ハゴタエ ガ グン ト アップ
副書名 甘み、香り、歯ごたえがぐん!とアップ
副書名ヨミ アマミ カオリ ハゴタエ ガ グン ト アップ
内容紹介 お天気のよい日には、野菜を干してみませんか? ほんの少し干すだけでも驚くほどの甘みと歯ごたえが加わります。根菜、葉菜、果菜、きのこ・ハーブ、果実の干し方と、それらを使ったレシピを紹介します。
著者紹介 上智大学在学中から料理に興味を抱き、後に姑となる本谷滋子に家庭料理全般を師事。講演会、講習会などの講師も務める。著書に「干し野菜クッキング」「野菜のぷちストックレシピ」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理-野菜 乾物



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。