検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林カツ代の食育のえほんいただきますごちそうさま     

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 合同出版
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611911975K59/コ/アカ書庫児童和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 カツ代 小林カツ代キッチンスタジオ
2008
596
食品 料理 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000619774
書誌種別 図書
著者名 小林 カツ代/著   小林カツ代キッチンスタジオ/編
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ コバヤシ カツヨ キッチン スタジオ
出版者 合同出版
出版年月 2008.12
ページ数 63p
大きさ 27cm
ISBN 4-7726-0445-1
分類記号 596
書名 小林カツ代の食育のえほんいただきますごちそうさま     
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ ショクイク ノ エホン イタダキマス ゴチソウサマ 
内容紹介 台所にはわくわく、どきどきがいっぱい! 料理研究家・小林カツ代が、子どもたちに向けて、生命である食べ物の大切さをはじめ、食材の知識、調理方法、食べ方の知恵、食事のマナーなどをやさしく教えます。
著者紹介 大阪生まれ。料理研究家・エッセイスト。小林カツ代キッチンスタジオ代表。著書に「虹色のフライパン」「愛しのチー公へ」「黄金の和食レシピ」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 食品 料理 食生活



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。