検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スティックミキサーで朝・昼・晩ごはん     

著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512275868596/マ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 美智子
2009
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000647985
書誌種別 図書
著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2009.3
ページ数 102p
大きさ 21cm
ISBN 4-8275-3135-0
分類記号 596
書名 スティックミキサーで朝・昼・晩ごはん     
書名ヨミ スティック ミキサー デ アサ ヒル バンゴハン 
内容紹介 下ごしらえから仕上げまでフルに使える、スティックミキサー。ごぼうとマッシュルームのスープ、極上ハンバーグ、豆乳ブラマンジェなど、長年スティックミキサーを愛用してきた著者による究極の64レシピを紹介。
著者紹介 1955年東京生まれ。料理研究家・テーブルコーディネーター。雑誌・テレビ・講演など幅広く活躍。松田美智子料理教室主宰。著書に「いまどきのなべ」など。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。