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書誌情報サマリ

書名

基礎からわかるフランス料理 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説    

著者名 辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411995699596.2/キ/書庫一般和書 

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辻調理師専門学校 安藤 裕康 古俣 勝 戸田 純弘
2009
596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000653306
書誌種別 図書
著者名 辻調理師専門学校/監修   安藤 裕康/著   古俣 勝/著   戸田 純弘/著
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ アンドウ ヒロヤス コマタ マサル トダ ヨシヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.4
ページ数 279p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06049-8
分類記号 596.23
書名 基礎からわかるフランス料理 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説    
書名ヨミ キソ カラ ワカル フランス リョウリ シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ
副書名 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説
副書名ヨミ シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ
内容紹介 調理に取りかかる前の基本作業をはじめ、基本的な技術や技法、調理技法を主体とし、どのように料理を組み立てていくかに重きをおいたフランス料理のレシピ集。
本体価格 ¥4800
一般件名 料理(西洋)-フランス



内容細目表:


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