検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

加熱上手はお料理上手 なぜ?に答える科学の目  クッカリーサイエンス  

著者名 渋川 祥子/著
著者名ヨミ シブカワ ショウコ
出版者 建帛社
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612880583596/シ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000688415
書誌種別 図書
著者名 渋川 祥子/著
著者名ヨミ シブカワ ショウコ
出版者 建帛社
出版年月 2009.6
ページ数 6,160p
大きさ 19cm
ISBN 4-7679-6143-9
分類記号 596
書名 加熱上手はお料理上手 なぜ?に答える科学の目  クッカリーサイエンス  
書名ヨミ カネツ ジョウズ ワ オリョウリ ジョウズ ナゼ ニ コタエル カガク ノ メ
副書名 なぜ?に答える科学の目
副書名ヨミ ナゼ ニ コタエル カガク ノ メ
内容紹介 最新の加熱器具を生かす使い方は? 加熱の仕方でおいしさが変わる? 栄養は逃さず、エコな料理方法は? 食品への熱の伝わり方・加熱調理の研究で得られたさまざまな知見を紹介する。
本体価格 ¥1800
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。