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書誌情報サマリ

書名

むきもの入門 英文版    

著者名 長島 博/著
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2009.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212716625Q59/N/外国語図書一般外国語 
2 港南図書館0611943333Q59/N/書庫一般外国語 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000691779
書誌種別 図書
著者名 長島 博/著   三浦 健司/撮影
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ ミウラ ケンジ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2009.7
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7700-3087-0
分類記号 596.21
書名 むきもの入門 英文版    
書名ヨミ ムキモノ ニュウモン エイブンバン
副書名 英文版
副書名ヨミ エイブンバン
内容紹介 日本独自のむきものの技術と盛り付けを、料理方法や料理例とともに紹介。初心者にもわかりやすいよう、基本的なむきもの約60種を取り上げ、プロセスカットとともに説明する。
著者紹介 東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役総料理長。
本体価格 ¥2600
一般件名 料理(日本)



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