蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
三田図書館 | 0212716625 | Q59/N/ | 外国語図書 | 一般外国語 | |
○ |
2 |
港南図書館 | 0611943333 | Q59/N/ | 書庫 | 一般外国語 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000691779 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長島 博/著
三浦 健司/撮影
|
著者名ヨミ |
ナガシマ ヒロシ ミウラ ケンジ |
出版者 |
講談社インターナショナル
|
出版年月 |
2009.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7700-3087-0 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
むきもの入門 英文版 |
書名ヨミ |
ムキモノ ニュウモン エイブンバン |
副書名 |
英文版 |
副書名ヨミ |
エイブンバン |
内容紹介 |
日本独自のむきものの技術と盛り付けを、料理方法や料理例とともに紹介。初心者にもわかりやすいよう、基本的なむきもの約60種を取り上げ、プロセスカットとともに説明する。 |
著者紹介 |
東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役総料理長。 |
本体価格 |
¥2600 |
一般件名 |
料理(日本) |
内容細目表:
目次
前のページへ