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書誌情報サマリ

書名

魚のさばき方とおいしい保存料理 さばきの包丁の動きを徹底解説  ブティック・ムック  

出版者 ブティック社
出版年月 2009.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512315615596.3/ウ/開架一般和書 

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2009
2009
596.35
料理-魚 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000709497
書誌種別 図書
出版者 ブティック社
出版年月 2009.9
ページ数 113p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-5811-5
分類記号 596.35
書名 魚のさばき方とおいしい保存料理 さばきの包丁の動きを徹底解説  ブティック・ムック  
書名ヨミ ウオ ノ サバキカタ ト オイシイ ホゾン リョウリ サバキ ノ ホウチョウ ノ ウゴキ オ テッテイ カイセツ
副書名 さばきの包丁の動きを徹底解説
副書名ヨミ サバキ ノ ホウチョウ ノ ウゴキ オ テッテイ カイセツ
内容紹介 干物、保存漬け、燻製、塩辛、甘露煮、乾物など、魚の保存料理とさばき方を、写真を多用してわかりやすく解説。釣ったその場でさばくアイデア調理や包丁の知識も収録する。
本体価格 ¥1100
一般件名 料理-魚 食品保存法



内容細目表:


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