検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日のマクロビオティックみなみ屋さんのお弁当     

著者名 発酵macrobioticみなみ屋さん/著
著者名ヨミ ハッコウ マクロビオティック ミナミヤサン
出版者 パルコ
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513341180596.4/マ/開架一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
596.4
弁当 マクロビオティック

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000722296
書誌種別 図書
著者名 発酵macrobioticみなみ屋さん/著
著者名ヨミ ハッコウ マクロビオティック ミナミヤサン
出版者 パルコ
出版年月 2009.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-89194-809-2
分類記号 596.4
書名 毎日のマクロビオティックみなみ屋さんのお弁当     
書名ヨミ マイニチ ノ マクロビオティック ミナミヤサン ノ オベントウ 
内容紹介 玄米と旬の野菜、豆、海草、それに生きた本物の発酵調味料と少しの自然海塩。それらを使って、朝にパパッと作れるマクロビオティックのお弁当を、春夏秋冬に分けて紹介。
本体価格 ¥1600
一般件名 弁当 マクロビオティック



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。