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書名

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集    

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2011.6


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2011
751.1
陶磁器-日本-図集

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412194649596.2/オ/開架一般和書 

書誌詳細

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タイトルコード 1000000938854
書誌種別 図書
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2011.6
ページ数 143p
大きさ 27cm
ISBN 4-7897-3477-6
分類記号 596.23
書名 ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集    
書名ヨミ ラ ベットラ ダ オチアイ オチアイ ツトム カンゼン レシピ ニセンロク ニセンジュウ ニホン セイフン バリラ イタリア リョウリ ギジュツ コウシュウカイ サクヒンシュウ
副書名 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集
副書名ヨミ ニホン セイフン バリラ イタリア リョウリ ギジュツ コウシュウカイ サクヒンシュウ
内容紹介 5年間に延べ5000人のプロシェフが受けたセミナー「イタリア料理技術講習会」のメニューを残さず収録。ラ・ベットラ・ダ・オチアイのレシピ、料理の背景、調理に対する姿勢、そのすべてを公開。
著者紹介 1947年生まれ。東京都出身。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。日本イタリア料理協会会長。イタリア大統領より「イタリア連帯の星」勲章、カヴァリエーレ章を授与される。
本体価格 ¥2381
一般件名 料理(西洋)-イタリア



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