検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

帝国ホテルの料理の流儀     

著者名 田中 健一郎/著
著者名ヨミ タナカ ケンイチロウ
出版者 青春出版社
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212760441596.2/タ/書庫1一般和書  ×
2 高輪図書館0512339698596.2/タ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.23
田中 健一郎 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000740257
書誌種別 図書
著者名 田中 健一郎/著
著者名ヨミ タナカ ケンイチロウ
出版者 青春出版社
出版年月 2009.12
ページ数 233p
大きさ 20cm
ISBN 4-413-03735-8
分類記号 596.23
書名 帝国ホテルの料理の流儀     
書名ヨミ テイコク ホテル ノ リョウリ ノ リュウギ 
内容紹介 帝国ホテルの調理部を率いるというプレッシャーは、私の想像をはるかに超えていた…。「ムッシュ村上」の伝統を受け継ぎ、帝国ホテルの総料理長となった著者が、帝国ホテルのフランス料理の流儀を語る。
著者紹介 1950年東京都生まれ。株式会社帝国ホテル常務執行役員・総料理長。フランス料理アカデミー理事、フランス農事功労章受章者協会理事、日本食生活文化財団理事、日本エスコフィエ協会副会長。
本体価格 ¥1800
一般件名 料理(西洋)-フランス
個人件名 田中 健一郎



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。