検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旅して見つけたイタリアの保存食レシピ     

著者名 池田 律子/著
著者名ヨミ イケダ リツコ
出版者 阪急コミュニケーションズ
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212762264596.2/イ/書庫1一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
596.23
料理(西洋)-イタリア 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000740693
書誌種別 図書
著者名 池田 律子/著   廣瀬 智央/著
著者名ヨミ イケダ リツコ ヒロセ サトシ
出版者 阪急コミュニケーションズ
出版年月 2009.12
ページ数 180p
大きさ 21cm
ISBN 4-484-09239-3
分類記号 596.23
書名 旅して見つけたイタリアの保存食レシピ     
書名ヨミ タビシテ ミツケタ イタリア ノ ホゾンショク レシピ 
内容紹介 オイル漬け、ドライフーズ、燻製、リキュール漬け、ジャム類など、作りおきすれば見た目もおいしいイタリア保存食の数々を紹介。保存食を使った料理レシピも収録。
著者紹介 兵庫県生まれ。イタリア料理・食文化講師、フードコーディネーター。
本体価格 ¥1800
一般件名 料理(西洋)-イタリア 食品保存法



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。