検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東京五つ星の中国料理     

著者名 岸 朝子/選
著者名ヨミ キシ アサコ
出版者 東京書籍
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212761282T//開架4F一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000742064
書誌種別 図書
著者名 岸 朝子/選
著者名ヨミ キシ アサコ
出版者 東京書籍
出版年月 2009.12
ページ数 254p
大きさ 20cm
ISBN 4-487-80339-2
分類記号 596.22
書名 東京五つ星の中国料理     
書名ヨミ トウキョウ イツツボシ ノ チュウゴク リョウリ 
内容紹介 料理記者歴50年以上の著者が、東京と横浜を代表する中国料理専門店と看板メニューを厳選して紹介。料理の写真と解説、おしながき、店のデータなどを収録。都心部詳細カラー地図付き。データ:2009年2〜11月現在。
著者紹介 1923年東京生まれ。女子栄養学園(現女子栄養大学)卒業。株式会社エディターズを設立。料理、栄養など食に関する書籍や雑誌を多数編集。著書に「東京五つ星の手みやげ」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理(中国)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。