検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

伊藤忍のやみつきアジアごはん  ピリ辛&スパイシー編   

著者名 伊藤 忍/著
著者名ヨミ イトウ シノブ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000800350
書誌種別 図書
著者名 伊藤 忍/著
著者名ヨミ イトウ シノブ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28213-8
分類記号 596.22
書名 伊藤忍のやみつきアジアごはん  ピリ辛&スパイシー編   
書名ヨミ イトウ シノブ ノ ヤミツキ アジア ゴハン 
内容紹介 ガパオ、タンドリーチキン、海鮮チヂミ、四川麻婆豆腐…。クセになる辛さ、スパイシーな味! 家で簡単に美味しく作れる、アジアごはんのレシピを公開。総合情報サイト『All About』連載を改稿・加筆して書籍化。
著者紹介 1972年神奈川県生まれ。ベトナム料理研究家、料理教室「アンコム」主宰。著書に「ベトナムめし楽食大図鑑」「はじめてのベトナムおかず」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理(アジア)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。