検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

まるごと柑橘レシピ ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで    

著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 家の光協会
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512430927596.3/ワ/開架一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000846610
書誌種別 図書
著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 家の光協会
出版年月 2010.10
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56309-7
分類記号 596.3
書名 まるごと柑橘レシピ ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで    
書名ヨミ マルゴト カンキツ レシピ ジャム カジツシュ カラ チョウミリョウ オカズ デザート マデ
副書名 ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで
副書名ヨミ ジャム カジツシュ カラ チョウミリョウ オカズ デザート マデ
内容紹介 みかん、いよかん、はっさく、甘夏、デコポン、きんかん、ゆず、すだち、かぼす。9種の柑橘をとことん味わうレシピ集。保存食、調味料、料理、お菓子の4つに分けて紹介します。
著者紹介 東京都出身。料理家。脇雅世料理教室運営のかたわら、明治記念館飲食アドバイザー、トワ・スール取締役などを務める。雑誌・テレビを通じてレシピを発信。著書に「圧力鍋お役立ちレシピ」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理 柑橘類



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。