検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一人で学べるとびきりのおいしさのババロアズ   噓と迷信のないフランス菓子教室  

著者名 弓田 亨/著
著者名ヨミ ユミタ トオル
出版者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年月 2006.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411545312596.6/ユ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000274239
書誌種別 図書
著者名 弓田 亨/著   椎名 眞知子/著
著者名ヨミ ユミタ トオル シイナ マチコ
出版者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年月 2006.6
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-901490-16-8
分類記号 596.65
書名 一人で学べるとびきりのおいしさのババロアズ   噓と迷信のないフランス菓子教室  
書名ヨミ ヒトリ デ マナベル トビキリ ノ オイシサ ノ ババロアズ 
内容紹介 白ワインや栗、洋梨、チョコレートなど、季節に合わて様々な素材を用いたババロアの作り方を紹介。基本となる器具や材料、技術についても丁寧に解説。「本当においしいババロアの作り方」の内容をもとに追加、再編集。
著者紹介 「ラ・パティスリー イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」でフランス菓子のおいしさを追究し、フランス菓子教室を開く。
本体価格 ¥2500
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。