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書誌情報サマリ

書名

トコトン追究食品・料理・味覚の科学     

著者名 都甲 潔/著
著者名ヨミ トコウ キヨシ
出版者 講談社
出版年月 2011.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113758023498.5/ト/書庫1一般和書 
2 リーブラ1415010568SC498.5/ト/開架一般和書 

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2011
498.5
食品 料理 味覚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000902523
書誌種別 図書
著者名 都甲 潔/著   飯山 悟/著
著者名ヨミ トコウ キヨシ イイヤマ サトル
出版者 講談社
出版年月 2011.3
ページ数 7,134p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-153140-6
分類記号 498.5
書名 トコトン追究食品・料理・味覚の科学     
書名ヨミ トコトン ツイキュウ ショクヒン リョウリ ミカク ノ カガク 
内容紹介 人間はどのように味や匂いを感じるのか。食べ物はどのような化学成分から構成されるのか。味や匂いを再現する最新科学の進展とは。「食品」「料理」「味覚や嗅覚」を分子や化学物質という視点から、科学的に紐解く。
著者紹介 九州大学大学院工学研究科博士課程修了。同大学大学院システム情報科学研究院主幹教授・研究院長。
本体価格 ¥2200
一般件名 食品 料理 味覚



内容細目表:


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