検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あな吉さんのゆるベジ発酵いらず!即席パン 卵・乳製品・白砂糖不要!    

著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612150839596.6/ア/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000902636
書誌種別 図書
著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28250-3
分類記号 596.63
書名 あな吉さんのゆるベジ発酵いらず!即席パン 卵・乳製品・白砂糖不要!    
書名ヨミ アナキチサン ノ ユルベジ ハッコウイラズ ソクセキ パン タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ フヨウ
副書名 卵・乳製品・白砂糖不要!
副書名ヨミ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ フヨウ
内容紹介 「力を入れてこねる」「発酵させる」というプロセスを省いた、混ぜて焼くだけの即席パンを紹介。ベーシックなパンのほか、もっちりベーグルや米粉パンなど、卵・乳製品・白砂糖を使わないヘルシーなレシピがいっぱい。
著者紹介 ゆるベジ料理研究家。肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを一切使わないベジタブル料理教室another〜kitchen主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ焼き菓子教室」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 パン



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。