検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ベーグルレシピハンドブック プロに学ぶ基本製法とバリエーション    

著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212903736596.6/ヘ/開架5F一般和書 
2 麻布図書館0313310955596.6/ヘ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

誠文堂新光社
2011
596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000905647
書誌種別 図書
著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.3
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-81130-6
分類記号 596.63
書名 ベーグルレシピハンドブック プロに学ぶ基本製法とバリエーション    
書名ヨミ ベーグル レシピ ハンドブック プロ ニ マナブ キホン セイホウ ト バリエーション
副書名 プロに学ぶ基本製法とバリエーション
副書名ヨミ プロ ニ マナブ キホン セイホウ ト バリエーション
内容紹介 ケポベーグルズ、テコナベーグルワークスなど、ベーグル専門店やブーランジェリー9店のベーグルのレシピを紹介。基本製法はプロセス写真付きで解説するほか、店舗情報も掲載する。
本体価格 ¥2400
一般件名 パン



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。