検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごはんですよ くり返し作るわたしの定番レシピ集    

著者名 なかしま しほ/著
著者名ヨミ ナカシマ シホ
出版者 文藝春秋
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313528937596/ナ/開架3F一般和書 
2 赤坂図書館0413274549596/ナ/開架一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000910300
書誌種別 図書
著者名 なかしま しほ/著
著者名ヨミ ナカシマ シホ
出版者 文藝春秋
出版年月 2011.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-16-373880-2
分類記号 596
書名 ごはんですよ くり返し作るわたしの定番レシピ集    
書名ヨミ ゴハン デスヨ クリカエシ ツクル ワタシ ノ テイバン レシピシュウ
副書名 くり返し作るわたしの定番レシピ集
副書名ヨミ クリカエシ ツクル ワタシ ノ テイバン レシピシュウ
内容紹介 きのこのさっぱりごはん、みょうがのそうめんチャンプル、てりやきベジバーガー…。著者が普段から食べている、身近な材料を使って15分前後でできる「ひと皿のごはん」レシピを紹介。
著者紹介 1972年新潟県生まれ。会社勤務、ヴェトナム料理店やオーガニックレストラン等での経験を重ね、「foodmood」の名で、お菓子の工房をオープン。著書に「おやつですよ」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。