検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜひ知っておきたい日本の冷凍食品     

著者名 野口 正見/著
著者名ヨミ ノグチ マサミ
出版者 幸書房
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412400962588.9/ノ/開架一般和書 
2 港南図書館0612115808588.9/ノ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000916083
書誌種別 図書
著者名 野口 正見/著   白石 真人/著
著者名ヨミ ノグチ マサミ シライシ マサト
出版者 幸書房
出版年月 2011.4
ページ数 14,229p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0351-7
分類記号 588.95
書名 ぜひ知っておきたい日本の冷凍食品     
書名ヨミ ゼヒ シッテ オキタイ ニホン ノ レイトウ ショクヒン 
内容紹介 冷凍食品の本質とは? 貯蔵と鮮度維持の仕組みをわかりやすく解説するとともに、冷凍食品の成長の軌跡をたどりながら、周辺関連業界との連携、海外進出、開発輸入について説明する。主要商品の製造工程も紹介。
本体価格 ¥2400
一般件名 冷凍食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。