検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

真夜中のパン屋さん  [1] ポプラ文庫 午前0時のレシピ 

著者名 大沼 紀子/[著]
著者名ヨミ オオヌマ ノリコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213457476YBJ/オオ/1ヤングヤング 
2 麻布図書館0314070764YBJ/オオ/1ヤングヤング 
3 赤坂図書館0413144049BJ/オオ/1開架一般和書 
4 高輪分室1610184838YBJ/オオ/1ヤングヤング 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000928739
書誌種別 図書
著者名 大沼 紀子/[著]
著者名ヨミ オオヌマ ノリコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2011.6
ページ数 315p
大きさ 16cm
ISBN 4-591-12479-6
分類記号 913.6
書名 真夜中のパン屋さん  [1] ポプラ文庫 午前0時のレシピ 
書名ヨミ マヨナカ ノ パンヤサン 
本体価格 ¥620



内容細目表:

1 Open   7-14
2 Fraisage   材料を混ぜ合わせる   15-74
3 Pétrissage & Pointage   生地捏ね&第一次発酵   75-126
4 Division & Détente   分割&ベンチタイム   127-168
5 Façonnage & Apprêt   成形&第二次発酵   169-216
6 Coupe   クープ   217-260
7 Cuisson avec buée   焼成   261-315

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。