検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食旅と観光まちづくり     

著者名 安田 亘宏/著
著者名ヨミ ヤスダ ノブヒロ
出版者 学芸出版社
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
E

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212842082689/ヤ/書庫1一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000816757
書誌種別 図書
著者名 安田 亘宏/著
著者名ヨミ ヤスダ ノブヒロ
出版者 学芸出版社
出版年月 2010.6
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-7615-1273-6
分類記号 689
書名 食旅と観光まちづくり     
書名ヨミ ショクタビ ト カンコウ マチズクリ 
内容紹介 「食」は最大の観光資源! 旅行者は何を望んでいるのか? どうしたら来てくれるのか? 高級食材からB級グルメ、農家レストランまで、観光まちづくりの可能性を旅行者の視線から探る。
著者紹介 JTBに入社、JIC旅の販促研究所執行役員所長等を経て、西武文理大学サービス経営学部教授。NPO法人日本エコツーリズム協会理事。著書に「旅の売りかた入門」など。
本体価格 ¥1900
一般件名 観光事業 食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。