検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菜菜おつまみ  2  野菜ひとつでできるお酒がすすむヘルシーレシピ139品 

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612136747596.3/カ/2開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000948386
書誌種別 図書
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2011.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06121-1
分類記号 596.37
書名 菜菜おつまみ  2  野菜ひとつでできるお酒がすすむヘルシーレシピ139品 
書名ヨミ サイサイ オツマミ 
内容紹介 野菜ひとつに調味料さえあればできてしまう、シンプルでヘルシーなおつまみ139品のレシピを紹介。たらの芽やふきのとうなどの山菜、ゴーヤ、うどなど季節限定の野菜をとり上げた第2弾。
著者紹介 鳥取県生まれ。精進料理「菜懐石 仙」オーナーシェフ。家庭でかんたんに楽しめるベジタリアン料理教室も主宰。著書に「菜菜ごはん」「菜菜スイーツ」「やさいのかみさま」など。
本体価格 ¥1900
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。