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書誌情報サマリ

書名

とっておきの保存食 安心手しごと90品    

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 NHK出版
出版年月 2011.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212942197596/オ/書庫1一般和書 

関連資料

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荻野 恭子
2011
596
料理 食品保存法

書誌詳細

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タイトルコード 1000000964058
書誌種別 図書
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 NHK出版
出版年月 2011.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033272-6
分類記号 596
書名 とっておきの保存食 安心手しごと90品    
書名ヨミ トッテオキ ノ ホゾンショク アンシン テシゴト キュウジッピン
副書名 安心手しごと90品
副書名ヨミ アンシン テシゴト キュウジッピン
内容紹介 梅干しの袋漬け、ベーコン、いちごジャム…。著者が世界各国で学んだ保存食の作り方とノウハウを紹介。保存食を使ったおすすめ料理も掲載する。「NHKきょうの料理」掲載をもとに再編集したもの。
著者紹介 料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。50か国以上で食文化を研究、特に数十年間通い続けて現地で学んだユーラシアの食文化に詳しい。著書に「家庭で作れるロシア料理」他。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理 食品保存法



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