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書誌情報サマリ

書名

おいしいを届ける盛りつけの基本 テーマ別盛りつけのポイントと器の使い方  タツミムック  

著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313559387596/サ/開架3F一般和書 
2 赤坂図書館0412215022596/サ/開架一般和書 

関連資料

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サルボ恭子
2011
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000971184
書誌種別 図書
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-0938-7
分類記号 596
書名 おいしいを届ける盛りつけの基本 テーマ別盛りつけのポイントと器の使い方  タツミムック  
書名ヨミ オイシイ オ トドケル モリツケ ノ キホン テーマベツ モリツケ ノ ポイント ト ウツワ ノ ツカイカタ
副書名 テーマ別盛りつけのポイントと器の使い方
副書名ヨミ テーマベツ モリツケ ノ ポイント ト ウツワ ノ ツカイカタ
内容紹介 そろえておきたい20の器と盛りつけアイデアをはじめ、「ビストロ」「立食パーティ」といったテーマ別盛りつけのアイデアをレシピとともに紹介。素材が生きる「盛りつけ」がわかる。盛りつけに役立つショップリスト付き。
著者紹介 1971年東京生まれ。料理家。渡仏し、メインダイニングのキッチンとパティスリーに勤務。帰国後、独立。雑誌、テレビなどで活躍する他、自宅で料理教室を主宰。著書に「キッシュの本」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理



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