検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小麦粉利用ハンドブック     

著者名 長尾 精一/著
著者名ヨミ ナガオ セイイチ
出版者 幸書房
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512529108619.3/ナ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
小麦粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000973773
書誌種別 図書
著者名 長尾 精一/著
著者名ヨミ ナガオ セイイチ
出版者 幸書房
出版年月 2011.10
ページ数 14,351p
大きさ 23cm
ISBN 4-7821-0354-8
分類記号 619.3
書名 小麦粉利用ハンドブック     
書名ヨミ コムギコ リヨウ ハンドブック 
内容紹介 小麦粉利用の歴史と広がり、種類と特性、原料小麦の選択と配合、小麦・小麦粉成分の化学などを解説。また、パンから、めん、菓子、プレミックス、てんぷら、麩、パン粉、フラワーペーストまで、小麦粉の加工品を詳解する。
本体価格 ¥6000
一般件名 小麦粉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。